ちー
うちは表面的には不仲ほどではないですが、たまーにしか会話もなく、別部屋で寝てるので、もちろん仲良しもスキンシップも全くなく、むしろ嫌いです。
元々が仲良しだったかと言えば、そうではなかったですが、それでももう、以前の、結婚当初、はたまた結婚前の状態まで戻るのは、無理だと思います💦💦
私がもう、生理的に受け付けないと言うか、離婚したいくらいなので😣😣

chi_chan
こんにちは♪
うちは長女を出産前後1年ぐらい不仲で旦那はほとんど帰ってくることなく会話もなくもちろん夜の方もなしの生活をしてました...
本当に死んで欲しいと思うぐらい嫌いでしたw
でもこのままじゃダメだと思い自分からお互い歩み寄るか離婚するかを旦那に話を持ちかけ家族としてやっていくという結果になって今は夜の仲良しも家族としても仲良くしてますよ︎☺︎
夫婦は結局他人なわけでwお互いが思いやりを持っていかなくては上手くいかないなと思ってます*ˊᵕˋ*
参考になるかどうかですがひとつの意見としてコメントさせてもらいました!!w

もも
不仲ではないですが、仲良しスキンシップはないですね😅
子供がいるので、会話はもちろんあるし、旅行にも行ったりしますよ😄
旦那のことは好きでも嫌いでもないですね。

sa
ご回答ありがとうございます!
一緒にいたらイライラするし、いっそいなくなってくれ!なんて思ってるのでラブラブで、旦那が大好きだった頃に戻るのは難しそうです💦
コメント