コメント
アイナ
結婚記念日ぐらい、一緒に過ごして欲しいですね( ω-、)本数よりも、過ごし方をご相談されては?
文からでは、ご夫婦お互いのモヤっと感と
気持ちのすれ違いを感じます。
てちまる
伝え方かなーと思いました😢
遊びのお出かけ許可していたなら
お花ありがとうと感謝の気持ちだけ文面で伝え 一緒にいる時に本当は一緒に過ごしたかったよ😢 と伝えて見たら違ったかもです(´;ω;`)
-
よんたろ
そっか、、、 私の言い方もあったんですね、、、 ご意見大事にし次の実践にします。 ありがとうございます!
- 6月3日
くまくま
旦那さんの気持ちは嬉しいですが、やはり手渡しで渡してほしいし、一緒に祝いたいですよね😭
言葉もなくされてしまうと義務的にやってるんかな?って思っちゃいます😭
忘れてないだけ偉いとは思いますが😅💦
-
よんたろ
そうなんです。 義務的に感じてしまって、なんか悲しくなりました。
- 6月3日
くまさん
長年いれば結婚記念日に一緒に過ごせないことなんてよくあることだと思います(^^)
旦那さんきっと喜んで欲しかったんだと思います、ありがとう嬉しかった、とだけ伝えれば旦那さんも怒らなかったかな?でも宅配で届くとか手が込んでいてすごいなと感じます(^^)
-
よんたろ
まだ結婚3年目なので何もなく宅配だけというのがなんか虚しくなってしまって、、、
- 6月3日
よんたろ
旦那とは気持ちのすれ違いは多々感じます。 一緒に祝える日は一緒に過ごしてるのですが、新婚一年経たず海外不妊が決まったので、31からが久しぶりの日本で友達とこの期間ではないとダメとの事だったので許可したんです。