コメント
かな
縄跳びはいいと聞きました☺️
R
YouTubeでバニトレって調べると出ますがその有酸素運動いいですよ😆🎶
私はバニトレ(Instagramバージョン)を1年して153cm57kg→43cmになりました😚💓
YouTubeの方が見やすいですし、マンションでもできる有酸素運動の動画もあがってるので、賃貸でも気にせず出来ると思います✨
-
aa
すごい!まさに今の私の身長体重です!
56キロでできれば45キロくらいまで
落としたいと思ってました!!
検索してみましたが
とっても良さそうです!!
ありがとうございます❤️❤️- 6月3日
-
R
同じ身長なんですね😳‼️
私その頃Lサイズの服着てましたが、今はXSの服でもウエスト部分ブカブカです!XSの洋服って売ってないしサイズ落ちる度に洋服買ってたのでお財布が痛かったです😂嬉しい悲鳴なんですが…🤣🤣
あと私母乳で食欲が抑えられなかったので、お腹空いた時は美酢の水割りに業務用スーパーのタピオカを入れて飲んでました!
お腹ふくれるし、美酢だし罪悪感なく飲めました😳💕
バニトレ気に入って頂けて嬉しいです😆💓ガッツリやりたい時はFiNC LIVE(YouTube)もいいですよ😚
FiNC LIVEのmieyさんはバニトレの編集者さんで、Instagramでもたくさん発信されてる方なのでおすすめです🎶✨
お互い無理なく頑張りましょー!!🌱💕- 6月3日
aa
早速先ほど子供たちが寝てる間に
やってみました!!
これなら続けてできそうです!
そうなんですもともとSサイズ
着られてたのに今ではLサイズ😭😭
とても嬉しい悩み😆😆😆
私もそうなれるよう頑張ります!
美酢の水割りにタピオカ
メモメモ、、、笑
FiNC LIVEですね!
ありがとうございます!!
aa
なわとび前少しやってました!
でも2階に住んでて下の人に響かないか気になっちゃって辞めてしまいました😂
回答ありがとうございます!