お仕事 復職関連で会社と面談予定なんですが…管理職からの返信がなくて行ってい… 復職関連で会社と面談予定なんですが…管理職からの返信がなくて行っていいのか悩みます💦 4日前に管理職から面談候補日を挙げたメールが届いて、その日中に6/3でお願いしますって送ったんですが、返信がありません😂 昨日と今朝と、こちらから日程確認のメールを送ってみたもののなしのつぶてです💦 とりあえず、会社の近くまで来てみたんですけど、相変わらず返信はないし、予定の時間は近づいてるし…うーん、どうしたらいいんでしょう😅 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 会社 復職 ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント ちまこーい 電話で確認は出来ないですか? 6月3日 ハルノヒ 電話は最終手段と思ってたのですが…止むに止まれず電話しました😂 ありがとうございました。 なんとか無事面談終わりましたー! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
電話は最終手段と思ってたのですが…止むに止まれず電話しました😂
ありがとうございました。
なんとか無事面談終わりましたー!