コメント

りんご
受話器マークがよくわからないのですが、通話アプリが消えちゃってるってことですか?

退会ユーザー
受話器マークとはどれですか?
auやYmobileなど、通信会社とか分かれば教えてくださる方多いと思いますよ!

はな
iPhoneならApp store
Androidならplay store
から再ダウンロードはできませんか?
りんご
受話器マークがよくわからないのですが、通話アプリが消えちゃってるってことですか?
退会ユーザー
受話器マークとはどれですか?
auやYmobileなど、通信会社とか分かれば教えてくださる方多いと思いますよ!
はな
iPhoneならApp store
Androidならplay store
から再ダウンロードはできませんか?
「住まい」に関する質問
郵便局の配達についてです。 在宅なのにインターホン鳴らず、不在票だけ置いていかれる事がありました。 録画機能付きのインターホンなので確実な証拠があります。 問い合わせた所、配達員の職務怠慢だった事が判明し、責…
注文住宅にてハウスメーカー検討中です。 アイ工務店、東宝ホーム、ディーアンドエイチ、一条工務店で迷っています。 どちらも気密断熱しっかりしているという会社から選びました。その点では一条工務店さんが一番なので…
小学生で1人部屋を作ってない方、いつ頃用意しますか? 中学、高校生だけどあっても使わない子とか居ますか? 今長女が5年生ですが、1人部屋が欲しいと言ってます。 でもお片付けとか苦手だし、宿題もリビングでやってる…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
そうですね
こんな事初めてで、やっぱり契約した所で聞くのがいいのかなってかんじです
買った時、1円スマホだったので多分買い替え時かもしれないですね
りんご
アプリが消えちゃうことは、カバンやポケットの中であり得ることですよ〜
私もLINEのアプリ消えてたことありますし💦
通話アプリが消えなだけなら再度インストールしたら良いと思います。
ゆき
元々あったアプリで、私が誤って消してしまい、別の所からアプリを持ってきました
正直、元々あったアプリに戻せたらなぁと思いますが、バッグアップを取っていなかったので後悔しかないですね
りんご
iPhoneならアプリライブラリ内にあると思いますよ
ホーム画面から消えただけで