※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
住まい

今朝から、スマホの受話器のマークが消えていてもし直し方が分かる方が…

今朝から、スマホの受話器のマークが消えていてもし直し方が分かる方が居られましたら相談できたらと思いました
サポートセンターに相談したら、キャッシュカードが必要で私は持っていないので相談する事を止めました
また、直接契約した会社で見てもらうのがよいのでしょうか?
併せて教えていただけたらと思います
よろしくお願い致します

コメント

りんご

受話器マークがよくわからないのですが、通話アプリが消えちゃってるってことですか?

• ゆき

ゆき

そうですね 
    こんな事初めてで、やっぱり契約した所で聞くのがいいのかなってかんじです
    買った時、1円スマホだったので多分買い替え時かもしれないですね

• 6時間前
  • りんご

りんご

アプリが消えちゃうことは、カバンやポケットの中であり得ることですよ〜
    私もLINEのアプリ消えてたことありますし💦

通話アプリが消えなだけなら再度インストールしたら良いと思います。

• 6時間前
  • ゆき

ゆき

元々あったアプリで、私が誤って消してしまい、別の所からアプリを持ってきました
    正直、元々あったアプリに戻せたらなぁと思いますが、バッグアップを取っていなかったので後悔しかないですね

• 4時間前
  • りんご

りんご

iPhoneならアプリライブラリ内にあると思いますよ
    ホーム画面から消えただけで

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

受話器マークとはどれですか?
auやYmobileなど、通信会社とか分かれば教えてくださる方多いと思いますよ!

はな

iPhoneならApp store
Androidならplay store
から再ダウンロードはできませんか?