生後1ヶ月半で4980グラムに成長。新生児サイズのオムツを使っていたが、今はパンパースの肌一を使用。オムツ漏れもなく、テープも余裕あり。Sサイズのオムツを買うタイミングはいつがいいでしょうか?
産まれた時は2778グラム、今は生後1ヶ月半で4980グラムになりました。
初めナチュラルムーニーの新生児サイズ使っていたのですが、今はパンパースの肌一使ってます。
新生児サイズが5キロまでになってるのですが今特にオムツ漏れもなく、テープの止めるところも1でまだ余裕あります。今使ってるやつ終えたらsサイズのもの買ったほうがいいのか迷ってます、どのタイミングでサイズアップされましたか?
- まー (19)(5歳7ヶ月)
コメント
A氏
私なら次サイズアップします!
退会ユーザー
急成長する時期なので次はSで良いと思います★
肌いち使ってて2ヶ月過ぎた頃4.5kgでうんちが背中から漏れるようになってSにしました✾
-
まー (19)
うちの子の方が重いですね😂😂漏れてしまう前に変えようと思います (笑)
- 6月3日
まー (19)
やっぱそうですよね〜sサイズもストックで買ってあるので一度使ってみようと思います😉