生後5ヶ月の男の子におすすめの夜用オムツを探しています。蒸れにくく漏れにくいものが希望です。パンパースMはきつく、マミーポコMは漏れます。ムーニーマンの大きめサイズが気になっています。おすすめはありますか?
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。
夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。
男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。
マミーポコMはやや漏れる、パンパースMはきつめで跡がくっきり。
他のメーカーにするか、パンパースLにするか、、
ムーニーマンが大きめと聞いて気になっています。
おすすめのオムツがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
生後5ヶ月で体重は6キロぐらいの女の子です!
夜通し寝てくれるのでオヤスミマンMサイズ使ってます!
体重的に大きくて盛れるかなと思いましたが今のところ1回も蒸れたり漏れることなく使えてます!
ちゃんぴ
うちはパンパースのおやすみパンツ使ってます!
めっちゃおしっこ多くてずっと横向いて寝てる時は漏れる時もありますが、ほとんど漏れずに朝になります😊
あと、パンパースは普通のやつですか?
ちょっと値段上がりますが、肌いちの方は普通のやつより気持ち大きい感じがします!
-
ちゃんぴ
上の子の時に普通のパンパースと肌いちどっちも使ってて、普通の方だけなんかきつきつで😂
肌いちの方が伸びがいいのか大きい感じがします!
下の子は肌いちずっと使ってて、夜間の漏れが気になったので(基本横向きで寝ているため)おやすみパンツ導入しました!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通のパンパース使ってました!やっぱり夜用使うのいいですね✨
肌いち大きめなの初めて知りました!どちらも試してみます😭!!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ムーニーおすすめです!そしてちょっとお高いのですが、ただのムーニーよりナチュラルムーニーの方がギャザーがしっかりしている気がしてより漏れないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ムーニーいいんですね😳✨やはりお高めのものはしっかりしてそうですね!試してみます!!
- 6月2日
べべ
ムーニー愛用者ですが、おやすみマンはしっかり吸収して漏れなかったです☺️
Mサイズからあるので使えそうかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おやすみマン、ムーニーだったんですね!!早速試してみます😭❣️
- 6月2日
コメント