妊娠・出産 9ヶ月に入ってからお腹痛があり、トイレに行っても何も出ない状況が続いています。便秘でもないけどお通じも良くない。同じ経験の方いますか? 9ヶ月に入ってから お腹を下したような腹痛がよくあって トイレに行っても何も出ず…… たまにオナラが出るくらい✨(笑) 便秘ではないと思うけど お通じが最高に良いわけでもなく なんなの〜?💦って 思ったのでここで質問😅 同じような方いますか?? 毎日、お腹痛くて、トイレトイレ! と慌ててトイレへ行っても 何も出ず……を繰り返してます💧 最終更新:2019年6月3日 お気に入り トイレ オナラ なな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい!わたしそうでした! 下痢になりそうな痛みが 3.4日ぐらい続きました! 出産が近付くにつれて 生理痛のような痛みが出ましたが、 時々下痢の痛みも続きました! 6月3日 なな そうなんです!💦同じですね( i꒳i ) ちなみに 予定日通りに産まれましたか? 最近歩くだけでお腹が すごく張るようになってきたので まだ産まれないで〜と ドキドキです( ´ ` ) 6月3日 退会ユーザー 予定日より1週間早く生まれましたが、 破水からでした! あと少しですね! 今は無理のない程度に 動いて下さいね(^.^) 6月3日 なな そうなんですね☺️ 自然破水未経験なので、 破水から始まったら 慌てちゃいそうです😭💦 上の子の一時保育利用を 始めたのでその間に 普段できないことを やってしまおう!と ついつい動きすぎてしまいます(^^; 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんです!💦同じですね( i꒳i )
ちなみに
予定日通りに産まれましたか?
最近歩くだけでお腹が
すごく張るようになってきたので
まだ産まれないで〜と
ドキドキです( ´ ` )
退会ユーザー
予定日より1週間早く生まれましたが、
破水からでした!
あと少しですね!
今は無理のない程度に
動いて下さいね(^.^)