退会ユーザー
大丈夫です!頑張っているんだから赤ちゃん来てくれますよ♪
今は身体をゆっくり休めてあげて下さい。

ハピママ
初期流産の出血は何日ぐらいつづきますか?
私はおわったかな?とおもったのに、また出血しださました。
さらさらの赤い感じです。
ちなみに、心拍と一緒に確認したかったのでまだ病院いってません。
-
♥めめかっか♥
うちは、心拍確認後に、
流産確定までは、なーんにも症状なかって。。育ってなく確定だったので。。
術後一週間くらいは、生理おりもの、昼用くらいの出血、完璧終わったのは、二週間後くらいでした。
動くと、夏場だし出血しやすいのかねと言われたりはしました。
術後3日で仕事復帰はしましたので💦- 6月6日
-
ハピママ
出血の出方はそのような感じなのですね。ありがとうございます。
生々しくてごめんなさい。
私は膜みたいなのでてきたりしました。病院に電話したところ、全部出ちゃったかもしれないですね。出血がとまらない、次の生理がこなかったら来てください。とのことでした。
めめかっかさんはどーでした?と聞いても術後なのでわからないですよね。
きいたこともありませんか?- 6月6日
-
♥めめかっか♥
うちは、一度キュッとお腹痛いことがあり…。出血などなどもイイ出血か分からんからと言う事で、見せてくださいってのがありました💦
- 6月6日
-
ハピママ
電話のとき、とりあえず来てくださいって言ってくれればいきやすかったのに、今受付で、今までの流れを説明しても出血(生理)あったんですよね?
なぜ来た?みたいな感じにならないかと😅😅色んな面で行きにくいなと⤵⤵💣
出血おわったころに検査薬して陰性なら妊娠はしてないけどとゅーか陰性で、よくのこってたら掻き出しみたいなやるっていいますけど、少しでも残ってたら次の妊娠は出来ないんでしょうか?- 6月6日
-
♥めめかっか♥
心配なのでと、受診されては?
不妊やら、そんなのに繋がったり、
要らないもの、が、子宮に残るのは良くないのでチェックは、必要だと思いますよ。私は、胎芽はもうなく、胎嚢のみで、胎嚢すらも変形し始めていたので💦- 6月7日
-
ハピママ
やっぱ心配ですよね?電話受付の方でどの地位のひとかわかりませんが、心配なら来てもいいですよ?って💦って思いました⚡💦
今日今のところ茶おり?から出血でなくなったのでこのまま終わるようなら近々いってみます。- 6月7日
-
♥めめかっか♥
受付の人は基本、事務しかしないか、専門知識はないと思いますよ。
いつからどんな様子を書いてたらいいかも(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡- 6月7日
-
ハピママ
一応メモってあります!
電話の方はたんたんと話していたのでよくある電話や検診相談でもあるのかなと思ってしまいました。
ありがとうございます✨- 6月7日
-
ハピママ
婦人科いってきました。
やっぱり流産で、キレイに出てくれたから注射も薬も手術もいらないってことでした。
残念だけど母体を傷つけないようにキレイに出てくれた最初で最後の親孝行を良く思うことにします‼️☺
色々ありがとうございました。- 6月8日

♥めめかっか♥
うちは術後3日で仕事復帰したのもあってか、経過観察電話があったりしました笑
色々いらっしゃいますよね。
無事診察終わりますように(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
コメント