ポリポリ
生理予定日に検査して陰性でしたが、その後基礎体温が下がらず上がったままだったので1週間後に再度検査したら陽性出ました🥰
ポリポリ
生理予定日に検査して陰性でしたが、その後基礎体温が下がらず上がったままだったので1週間後に再度検査したら陽性出ました🥰
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で、昨日18時強陽性で、今朝6時は昨日より薄くなりましたが、まだ同等レベルの陽性です。昨晩タイミングとりましたが、今晩もタイミングとったほうがいいのでしょうか?
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
生理予定日一週間以上すぎて妊娠検査薬の判定線がこれくらいの濃さだった方いらっしゃいますか?👶 生理予定日10日すぎても来なかったので何となく妊娠検査薬してみたところ陽性でした。 ただ2人を妊娠した時は生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント