※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

BT4でフライング真っ白になりショックを受けていますが、無事に出産まで至った方はいらっしゃいますか。

BT4でフライング真っ白でショックを受けてます
BT4で真っ白でも無事に🧚‍♂️になって出産までいけた方いらっしゃいますか?

4ABアシストハッチング→変わらず4AB(4日目胚盤胞)

コメント

ママリ

まだ出産には至ってないですが、
BT4は真っ白でした!
BT7で判定線の半分くらいの濃さで陽性でました◎

• ママリ

ママリ

BT5.6は検査してないのでわからないんですよね💦
    私の予想ですが、BT6で検査したとしても薄ら線は出てたのかな?って思います…!

• 6月3日
  •  あ

ありがとうございます♡♡
    いつからうっすら出ましたか?線

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

BT5で真っ白なら諦めますが
BT4はまだわからないですよ🥺

•  あ

やっぱ5で真っ白だと厳しいんですかね…
    4で真っ白だったので変わるん?て不安です

• 6月3日
みみ

BT4って早くないですか?😳
出産には至っていないですが、6AAを移植した時にはBT7の早期検査薬でうっすらくらいでした。そしてBT11の判定日でhcg800超えです。
まだ着床中なだけかもしれませんよ。
真っ白でもおかしくないタイミングですし、2,3日後にまた検査されてみては。

•  あ

え、早いですよね?そうですよね??
    別の投稿で、私の見た人たちは大体がBT4でうっすら出てて〜、とか、明日真っ白だと厳しいかもですね、とか言われて
    結構ズバズバ言われて遅いんや……って思ってて
    前BT8ドゥーテストに変えてそこではうっすらだったので

BT7でうっすらで判定日でそんなに数値出たんですね、、ほんとに個人差すごいですね…🥺🥺

• 6月3日
  • みみ

みみ

ええ、早いです、早い!
    その「BT5で真っ白だと諦める」もだいぶ強火なご意見だと思います😂
    フライングでストレス溜めるのはかえって体に悪いですし、周りのネガティブなコメントもそんな受け止めなくていいと思いますよ🙌

• 6月4日