コメント
みみ
BT4って早くないですか?😳
出産には至っていないですが、6AAを移植した時にはBT7の早期検査薬でうっすらくらいでした。そしてBT11の判定日でhcg800超えです。
まだ着床中なだけかもしれませんよ。
真っ白でもおかしくないタイミングですし、2,3日後にまた検査されてみては。
みみ
BT4って早くないですか?😳
出産には至っていないですが、6AAを移植した時にはBT7の早期検査薬でうっすらくらいでした。そしてBT11の判定日でhcg800超えです。
まだ着床中なだけかもしれませんよ。
真っ白でもおかしくないタイミングですし、2,3日後にまた検査されてみては。
「フライング」に関する質問
期待してもいいでしょうか?😭 妊娠検査薬が映ります⚠️ 現在通院しながらタイミング法で妊活中です。 5月21日にHCG注射を打ちました! フライング検査なのは充分承知ですが、これはうっすら陽性と思ってもいいでしょう…
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植しました。妊娠率いくつですか?移植した受精卵はこれです。今は足の付け根や骨盤の痛みとか出てます。 着床完了するとどんな症状が出るんでしょうか??フライング…
妊活人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
え、早いですよね?そうですよね??
別の投稿で、私の見た人たちは大体がBT4でうっすら出てて〜、とか、明日真っ白だと厳しいかもですね、とか言われて
結構ズバズバ言われて遅いんや……って思ってて
前BT8ドゥーテストに変えてそこではうっすらだったので
BT7でうっすらで判定日でそんなに数値出たんですね、、ほんとに個人差すごいですね…🥺🥺