妊娠・出産 産後多嚢胞性卵胞症候群になったけど治療などして次の子を産んで、その… 産後多嚢胞性卵胞症候群になったけど治療などして次の子を産んで、その後治って正常に生理来るようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 生理 卵胞 産後 なつ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後じゃないですが、私は1人目産む前から多嚢胞性卵胞でした。特になんの治療もしてませんでしたが、すぐに授かりましたよ。1年たって生理が来るようになり、今正常に来てます。 6月3日 なつ 回答ありがとうございます! そうなんですね!希望が持てます😭✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!希望が持てます😭✨✨