コメント
ママリ
産後じゃないですが、私は1人目産む前から多嚢胞性卵胞でした。特になんの治療もしてませんでしたが、すぐに授かりましたよ。1年たって生理が来るようになり、今正常に来てます。
ママリ
産後じゃないですが、私は1人目産む前から多嚢胞性卵胞でした。特になんの治療もしてませんでしたが、すぐに授かりましたよ。1年たって生理が来るようになり、今正常に来てます。
「生理」に関する質問
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
産後まだ股関節が痛いと伝えてるのにセックスを誘われたり、断ればお腹で出していい?とか言われたり、今日は夜何かあるかもしれないからねとか日常で様子を伺うようなことを言われたり、なんかもう生理的に無理で触れ合…
毎月生理遅れてるって行ってくる友達がいるんだけど だから何?🤣 妊活してるの?してないの?それすらも 知らないしなんて言ったらいいかわからない めちゃくちゃ仲良かったらわかるけど ママ友の関係で数ヶ月に1回会うか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!希望が持てます😭✨✨