※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

旦那が長期休暇で毎日求めてきて困っています。赤ちゃんのことも心配で、対処法を知りたいです。

下ネタ失礼します。。
この頃旦那が長期休暇で11日間お仕事のお休みを貰いました。
旦那はこんな長い休みは初めてなので、テンションも上がり、この頃毎日体を求めてきます。
ほんとに毎日しかも中にだして、しかも1回とかではなくて3回とか1日してしまい、ほんとに赤ちゃんが心配です。。赤ちゃんのことも話しているのですが、全然我慢が出来ないらしく、すぐムラムラしてしまう人で、なのに口とか手では全然抜けないんです。ゴムするのも嫌らしくもう、私が眠たい時でも誘ってくるのでそろそろ我慢を覚えてほしいです。。明日検診なのですが、この頃お腹の張りとかも多くなり、絶対引っかかると思います。
終わったあといつも断れない自分に嫌気が差してしまい赤ちゃんにごめんね、と言って泣いてしまいます。もう1回ちゃんと話合うべきですよね。。対処法とかあれば教えてください…ほんとにもうしんどいです。

コメント

ひさ

明日の検診、旦那さんも一緒に行けませんか?
先生から旦那さんに言ってもらった方がいいと思います。
赤ちゃんの事考えてなさすぎです✋
妊娠中にゴム付けずにやる、中出しする事がどれだけ危険な事が、もし何かあった場合...など、専門の方に言ってもらった方が男性は響きますよ✋
お腹が張ったらやめてくれますか?
自分だけいいじゃなくて、ゆきさんの体、赤ちゃんの事も考えてくれるようになるといいですね😥

• ゆき

ゆき

もう明日強制的に連れて行きます。
    ほんとに少しは赤ちゃんのことも考えてほしいですよね。。した後にいつもお腹が張ってくるんです…それでこの前体調崩してしまって…ほんとに少し頭を冷やしてほしいです。

• 6月3日
はるる

感染の可能性や切迫になる可能性があるのであまりしないほうがいいですね😅
今は赤ちゃんのことを1番に考えてほしいですね…

• ゆき

ゆき

ほんとにもう正直我慢の限界です。赤ちゃんのこと全然考えて無さすぎる…ほんとにちょっと喝を入れた方がいいですよね…

• 6月3日
  • はるる

はるる

精液や我慢汁に子宮収縮作用があります!なのでお腹が張ると思います…😅
    私も切迫になってからは一切してません!なってからじゃ遅いので、なる前に防ぐのが1番ですね😱
    赤ちゃん守れるのはママしかいないですもんね☺️
    週数も一緒で男の子で初ママと一緒なのでなんだか親近感湧いてコメントしました😊

• 6月3日
にゃみへい(24)

私なら病院に連れてって先生から注意してもらいます。
もし今無理にして赤ちゃんになにかあったら取り返しが付きません。
赤ちゃんの命と旦那の性欲では赤ちゃんの命の方が確実に大切です。
きちんと断るのも大事ですよ。

• ゆき

ゆき

そうですよね。赤ちゃんに何かあってからじゃ絶対に後悔すると自分でも思います…しっかり断って明日旦那を病院に連れて行きます。ありがとうございます!

• 6月3日
詩羽

病院で言われたり
紙をもらったりしませんでしたか…??
ゴムつけてないと危険です😭
何かあってからじゃ遅いです😭

• ゆき

ゆき

紙は貰ってないです。。😭
    もうゴムつけてまでやるくらいなら私はもうしたくないです。。結構しんどいですし、体力も取られてしまいます。。ほんとに何かあってからじゃ後悔しかないのでしっかり断ります!!

• 6月3日
ま

うちも似たような感じです。
赤ちゃんのことは大切にしているけど、何だかんだ性欲に勝てない、といった感じなら救いようあると思います。
赤ちゃんなんかどうでもいいわ、性欲が先!って感じならどうしようもないですが。。。

私は後期に入ってすぐあたりの性行為で出血してしまいました。
それを機に、「何も無かったから大丈夫だと思ってたけどさすがに控えるね…」と控えてくれました。
本当にやめてほしいなら、嘘でも「出血した」とか、「検診で切迫ぎみと言われたから性行為やめないと早産するって言われた」とか言ってはどうですか?それが嘘のうちはいいですが、本当にそうなってからではもっと辛い思いをすると思いますよ。

• ゆき

ゆき

多分旦那もよくわかってないんだと思います…私も切迫気味と嘘をついて辞めて貰おうか考えています…そうでもしないとダメですよね。。ほんとに辛い思いしそうで怖いです
    明日の病院が怖いです…

• 6月3日
トロロ

それはしんどいですね💦
私は妊娠中そんな気分になれず、「妊娠後期はお腹が張りやすくなるからエッチしない方が良いって先生に言われたよ!
お腹が張るとしんどくなるし、お腹の赤ちゃんのことも気になるからやめてほしい。
本当は私もしたいんだけど、しばらくね」と言っていました💦
あと毎日胎動を触られせて、
エッチで入れそうなときに、「あっ、動いた!」とか言って気持ちを自然と辞めさせる方向に持って行きました笑

これから出産後、寝れない日々が続き旦那の相手なんてしてられません💦
どうかご自身と赤ちゃんのことを考えて、
お気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?

マリリ

私は切迫で薬飲んでても
相手させられました💧
泣いて断った時もあります😂

• ゆき

ゆき

それは酷すぎますね。。もう無理矢理じゃないですか。。切迫はほんとに怖いですよね…私もほんとに切迫が心配です…

• 6月3日
ゆ

精液が子宮を収縮する作用があったと思います。それに細菌感染したら流産、早産の危険がありますしせめてゴム付けた方がいいかと....その事旦那さんに伝えてみてはどうですか?それかはっきりしんどい!したくない!って言うかですね(^_^;)

さくら

貴方がしっかりしないとダメなんじゃないですか?

逆によく許してるなと思いました。

y

我慢出来ない旦那さんもいけないですが、それを許してしまうゆきさんもいけないです。
今は大丈夫なだけで、いつ何が起こるかわかりませんよ!何か起こってからでは遅いです!

( ・᷄д・᷅ )

私の旦那は妊娠中は
絶対してこなかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
怖くて出来ないと
割り切ってて
その時は性欲もなかったらしいです笑笑