コメント
🐬
私は張りはお腹がパツパツになる程度でしたが前駆陣痛、陣痛は腰が重く痛かったです!
hasa-ruku.。o○
張りはお腹全体ががパンパンで息苦しい感じ。前駆陣痛は生理痛の痛みでした!
-
🍳
もともと痛みに鈍感なのか生理痛が腰痛だけだったんですけど生理痛のおなかの痛みって子宮がきゅうきゅうする感じですか😂😂?
- 6月2日
-
hasa-ruku.。o○
そうです‼️子宮がきゅーっとなります💦いてててて…となりますね😢
- 6月2日
-
🍳
そうなんですね😂生理痛ある人はこの痛さを毎月耐えてるんだと思ったら尊敬します😂😂
いまわたしのおなかの痛みも前駆だとわかって安心しました、ありがとうございます👶🏻♡- 6月2日
mini
前駆陣痛は張りが2時間とか何度も何度も不定期に来ていました😊お腹の張りが単発or30分くらいなら張りかなと思って、1時間とかなるなら前駆陣痛かなと思っていました。前駆陣痛は張りが来たり引いたり波がありますよ😌
お腹は私はどちらもパツパツに張っていました😅
-
🍳
波があるんですね!!じゃあ今なってるのは前駆かも🤔
ぱつぱつになったりならなかったりだからわかりにくいな〜〜って思うんですけど皆さんのおかげで少し理解出来た気がします👶🏻✌🏻️✌🏻️ありがとうございます😢- 6月2日
🍳
なるほど、、子宮がぱつぱつかぱつぱうじゃないかで判断してもいいんですかね🤔🤔?