お出かけ 娘の誕生日、今年はどこで過ごそうかと考えています😊どこか泊まりに行き… 娘の誕生日、今年はどこで過ごそうかと考えています😊どこか泊まりに行きたいのですが、2歳の子が楽しめる宿泊施設はありますか? 今までは、子どもの為にと思ってもどちらかというと大人が楽しんでたかもしれません。 例えばハイクラスの所連れて行ったとしても子どもにはまだ価値はわかりませんよね😁 お金は気にせず(…この場合高くても安くてもそれ関係無しにってことです)純粋に子どもが楽しめるところはないでしょうか。 行ってよかったところあったら、観光場所含めて教えていただけたますか😊 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2歳 お金 誕生日 施設 s(7歳) コメント ままガール リゾナーレトマムなどはどうですか? 今年の冬に行く予定です。 子供が生まれてからは、子供が遊べるリゾナーレ熱海、八ヶ岳に行ってます。 食事も充実してておススメです☺️ 6月2日 s お返事遅くなりました。 トマムは少し検討してたところです。ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事遅くなりました。
トマムは少し検討してたところです。ありがとうございました!