※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁしゃん
お出かけ

娘の誕生日、今年はどこで過ごそうかと考えています😊どこか泊まりに行き…

娘の誕生日、今年はどこで過ごそうかと考えています😊どこか泊まりに行きたいのですが、2歳の子が楽しめる宿泊施設はありますか?

今までは、子どもの為にと思ってもどちらかというと大人が楽しんでたかもしれません。
例えばハイクラスの所連れて行ったとしても子どもにはまだ価値はわかりませんよね😁
お金は気にせず(…この場合高くても安くてもそれ関係無しにってことです)純粋に子どもが楽しめるところはないでしょうか。
行ってよかったところあったら、観光場所含めて教えていただけたますか😊

コメント

ままガール

リゾナーレトマムなどはどうですか?
今年の冬に行く予定です。
子供が生まれてからは、子供が遊べるリゾナーレ熱海、八ヶ岳に行ってます。
食事も充実してておススメです☺️

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

お返事遅くなりました。
    トマムは少し検討してたところです。ありがとうございました!

• 6月6日