※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

昨日の昼過ぎから乾咳し始めて鼻水もタラリで嫌な予感してたけど熱はな…

昨日の昼過ぎから乾咳し始めて鼻水もタラリで嫌な予感してたけど熱はなく様子見してて今朝には何もなく元気だったから寒暖差アレルギーかなぁ💧症状様々らしいから怖いしわからーん😭💦

今日は旦那休みでチュパ👦🏻🦖🩵どこ遊びに連れてこうか悩みに悩んで室内遊び場施設に行ってきた🚗³₃
居たの1組ですぐ居なくなって貸切状態になったのは良かったし、のびのび遊んでたけど少し寂しさもあって←私が
別館に移動したら数組居て遊んでて同じ月齢くらいの男の子やお姉ちゃん達が遊んでくれてチュパ👦🏻🦖🩵も大喜び🙌🏻💕
ママに似ず人見知りないのが良いし羨ましいよ🥺良かったね✨

帰りイオン行ってブラックフライデーやし何かかえたらと思ったけど凄い人で割と暖かかったし人混みと暑さに酔って昼のたこ焼きだけ帰宅🏠
まだ買い物出来てないのにチュパ👦🏻🦖🩵遊び疲れて爆睡中😴いつ行けるんだ⁉️😱💦笑

夜はケンタにするからいっか🍗‪꙳

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)⚡

大丈夫っ❓💦💦
うちも最近、鼻水やら鼻詰まりやら喉が痛くなって咳が出て( ˟_˟ )🌀🌀
今は声がかれてる( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
チュパ君、人見知りないんじゃなぁ〜ぁ🌟🌟

今日、ケンタかぁ〜🩵✨
いいなぁ〜ぁ٩(๑>▽<๑)۶💙💙

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

お疲れ様🍀*゜
    今実家なのかな❔呟き見たよ✨

あっ、抜けてたけどチュパ👦🏻🦖🩵がなのよ~💧私も喉だけがイガイガしたり痛かったりスッキリしなくてアレルギーなのかよくわからなくてさ😣💦
    タモちゃんの方が辛そうだけど大丈夫⁉️💦
    ないし誰にでも躊躇なく寄って笑顔振りまくのよꉂ🤣𐤔

滅多に外食しないし買わないけど旦那もたまにしか休みないからついねꉂ🤭

• 43分前