お仕事 派遣で介護施設で働いている方おられますか?未経験ですが初任者研修取得… 派遣で介護施設で働いている方おられますか? 未経験ですが初任者研修取得済み、デイサービス等施設で仕事を探していましたが、小学生、年長年少、未就園児あり、平日は未就園児を実家に預け働きに出れても真ん中二人が幼稚園行ってる間のみになります。 平日はそれで受け入れてもらえても、夏休み等の長期休み困りますよね・・。預かり入れてもお金かかるし・・ 派遣なら少しは融通きいたりするのでしょうか? 経験者の方おられましたらお話聞かせてください 最終更新:52分前 お気に入り 夏休み 幼稚園 派遣 お金 園児 施設 am.11(2歳0ヶ月) コメント ビール 以前は派遣で働いてました(今は直接雇用です)長期休み全部休みますよ😌施設によると思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント