コメント
りーまま
私も1人目の入園の時1週間前から早く起きる練習しました。
だらだらした生活送っていたので自分も起きれるかっていうのと、支度にどれくらいかかるのかもわからなかったので起きてから支度まで練習しておきました。
りーまま
私も1人目の入園の時1週間前から早く起きる練習しました。
だらだらした生活送っていたので自分も起きれるかっていうのと、支度にどれくらいかかるのかもわからなかったので起きてから支度まで練習しておきました。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月 睡眠について いつも保育園がお休みの日は 午前中に1〜2時間 午後に1〜2時間 お昼寝しています。 今日は午前中に1時間15分 午後に車移動の際に15分間だけ寝て 13:05に起きています。 もう一度寝かそうと思…
現在育休中で現在生後7ヶ月の三男が4月から保育園です。 今まではフルタイムパートだったのですが、扶養内パートに切り替えるか悩んでいます💦 理由は ・4月からの勤務なので年収が140万円くらいになること(160万円無いと…
土曜日出勤のママさんいらっしゃいますか? 4月から、木・日・祝休み/9時〜16時勤務で働く予定です。 保育園の送迎や、帰宅後のご飯・お風呂は私が担当します。 土曜日は夫が休みなので、子ども2人(1歳・2歳)を夫に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
1週間前からでいいですよね。
私も兄弟年子で立て続けに長い期間お休みしたので、体がついていけるか不安です😅