みなさんの旦那さんも会社の旅行ってありますよね?旅行いかれるの嫌!っ…
みなさんの旦那さんも会社の旅行ってありますよね??
旅行いかれるの嫌!!って方いませんか?(^ω^;)
私はどうしても行かれるのが嫌で嫌で仕方ありません(>︿<。)
嫌だけど、行くなとも言えないので我慢はしますけど旅行の日が近づいてくると憂鬱で……
男だけでの旅行なので不安なんですよ(><)
私は女の子がいるお店とか行かれるのすら絶対無理なので、そうゆう所に行かないかとか、もっと変なお店に行くんじゃないかとか1人勝手に妄想して落ち込みます…>_<…
バカみたいにずっとその事ばかり考えてしまうので自分で自分が疲れます(^_^;)
どうしたら前向きとゆうか、まぁ行かれてもいいや~的な考えになれるんでしょう...(>_<;)
くだらない質問で申し訳ないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- まなみ★★(8歳, 13歳, 17歳, 20歳)
コメント
maman
私もめっちゃ嫌でした!!まさしく、旦那が社員旅行の時に女の子のいる店← で出会って結婚した者です。笑笑 なので全く信用ないです。笑
でも、心配するだけ無駄とゆうか…行くなと言っても行くときは行くし、ばれなかったらいいと思ってます😅LINE交換なんかしてきたら一瞬でばれますし、男は馬鹿なことしたらすぐわかるので。笑 してもいいけど、バレたら帰ってくる家ないからね❤️と言ってます。笑 まだ、そう思えるだけ羨ましいですよ💓最初は私も断固嫌だったけど、相手するくらいなら他でやってくれたほうがマシなんで。笑
ポッターママ
ありませんよ〜!24時間稼働の工場勤めなんで、あっても歓送迎会や、忘年新年会など、飲み会くらいです!
いまは、妊娠中ですし、ナイーブですよね!尚且つ、妊娠中は何が起こってもおかしくないですし、旅行中にもしもの事があったら…とか、色々考えちゃいますよねー!
私なら妊娠を理由に行って欲しくないですね。
というか、もうすぐ妊娠後期に入っちゃうから、断ってほしいですよね…
奥さんが妊娠してるならって会社も理解してくれると思いますけど…
-
まなみ★★
旅行のない所もあるんですね!
そうなんですよ。妊娠中だからよけい不安で(;;)
嫁が妊婦だからとかあまり気にしない会社だし旦那もあまり気にしてくれないので行ってしまうと思うんですよね~(`_´)
我慢するしかないですよねぇ(>_<;)- 3月13日
退会ユーザー
うちの旦那は1月に会社の旅行でハワイでした。
嫌でしたが、ダメとも言えずに送り出しました(>_<)
旦那はお酒を飲まない人でしたが付き合いとかあるだろうし、予め変なお店には行かないでね!女の人についてっちゃだめだよ!
って言っときました(笑)
悩んでも仕方ないので信じて
いつも仕事ばっかりだから楽しんできてね!って送り出してあげました(^^)
旅行中はちゃんとこまめに連絡してくれてましたよ!
わたしはそーゆう心配より
旦那と離れてるのが寂しくて寂しくて早く帰ってきて欲しかったです(´;ω;`)
-
まなみ★★
ハワイですか~Σ(゚ロ゚;)
やっぱり嫌でもダメなんて言えないですよね...
私も去年の旅行のときは約束事をたくさんつくって(笑)旅行には行かせましたが連絡とれなかったりしたのでも~気が狂いそうでした(笑)
たしかに私も不安もありますけど寂しい気持ちもあります(*´-`*)- 3月13日
りさまめ
わかります!しかも毎年海外なので何してるかまったくわかりません。
女の子の社員も二人いるみたいだし、興味ないのわかるけど部屋の組合せが女の子と一緒とかアホです。
旦那と一緒に会社してる人、そしてノルマ達成した社員だけで行くんですが女の子二人が仲悪いから別にしなきゃとか、
その社員の女の子は私も知ってるし何もないとおもってますが
今年はbabyも産まれるしちゃんと部屋別か1人部屋とってほしいです。
女の子同士なかよくしてくれと思います、、、。
-
まなみ★★
海外なんて私無理です~(>_<;)
しかも女の子の社員もいるとか嫌ですね…>_<…
私だったら気がおかしくなりますよ(笑)
でもみなさん、我慢して行かせるんですよね(^^;- 3月13日
みーんなみ
絶対嫌です!笑
絶対キャバ行くと思いますw
-
まなみ★★
ですよね!!
絶対行きますよね~(`_´)
去年は他の人達はキャバ行ったりしてたけど、俺は行ってないよ!って(ㅍ_ㅍ)言ってたけど連絡とれない時間とかあったのでまったく信用してないです(・_・;)- 3月13日
-
みーんなみ
男って嘘つかなくていいよ
って言ってるのに
くだらない嘘つきますよね(;_;)
余計信用なくしますorz- 3月13日
-
まなみ★★
そーです、そーです!!バレてるのに嘘つきますよね~(TT)
2日間我慢するしかないですね(>_<;)- 3月13日
-
みーんなみ
ですよね(;´_ゝ`)
まなみ★★★さん
妊婦さんなのに…旦那さん
勘弁してくれって感じですね←- 3月13日
-
まなみ★★
ほんとですよ~(>_<;)
上にも3人子供がいるので会社の旅行ばかりじゃなく家族を旅行に連れて行け~って言ってやりたいです(-_-メ)- 3月13日
-
みーんなみ
それ、言ってやるべきです!!!!
家族サービスしてから
社員旅行に行けってwww- 3月13日
-
まなみ★★
言ってもいいですよね!(*-∀-*)
とりあえず可愛らしくww旅行不安なんだけど...って言ってみるつもりです(笑)
みんなに話聞いてもらえてモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました(*˘˘*)
不安は尽きないですけどね(>_<;)- 3月13日
-
みーんなみ
可愛らしく←重要✨
私には出来ない技ですww
不安は不安ですよねー
それに男ばっかり自由でむかつく(笑)
少しでもスッキリしてよかったです♪
ストレスは天敵ですからね←- 3月13日
-
まなみ★★
私も可愛らしくは苦手なので、微妙ですが...(笑)
男は自由でいいですよね( ˘•ω•˘ )
ストレスためすぎよくないですからね!
たくさん、お話してくれてありがとうございました♡- 3月13日
-
みーんなみ
男女平等希望www
こちらこそ有難うございました\(^^)/
共感できるお話できて
よかったです❤- 3月13日
MLmm
何日間の旅行なんですか?
わたしの旦那は出張がとても多くて現在もそうなんですが・・・ もやもやしますよね💧男だけだし私もそこ不安です😱
考えてしまってつかれちゃうのもすごくわかります😨
前向きな考えになれる方法・・・ではないのですがもうお気持ちがすごくわかりコメントしてしまいました😅
-
まなみ★★
2泊3日の旅行で去年は北海道行きましたが今年もまた北海道に行くっぽいです。
泊まるホテルはすすきのらしいですし...(ㅍ_ㅍ)
出張が多いのも不安ですよね...男だけって何するかわかんないですよね…>_<…
気持ちわかっていただけただけで少しスッキリします(*˘˘*)- 3月13日
-
MLmm
わたしもまさしくいま2泊3日の出張中です😱帰ってきたと思ったら来週もまたあります。。
すすきの・・・ほんと男だけだと不安です。。何をゆっても何かしてたら隠すだろうし・・・、こちらはモヤモヤしますよね😢妊娠中だし余計にいろいろかんがえちゃいます。。
気楽に待てるような方法があれば楽ですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。- 3月13日
-
まなみ★★
今、出張中なんですね(>︿<。)
来週もなんて...仕事ってわかっていても心配だし寂しいですね(*_*)
妊娠中だとよけいモヤモヤしますよね...
ほんと楽になりたいです(笑)- 3月13日
-
MLmm
仕事だからしょうがないけど・・・ほんと色々かんがえてしまいます💧まなみさんの旦那さんは連絡とかこまめにくれたりしますか?
- 3月13日
-
まなみ★★
連絡まったく、くれないです…>_<…
旅行行った時は一日目は連絡してきてくれて二日目は連絡なしで不安になって夜連絡いれたら出ずで朝まで連絡とれなかったです(TT)
こうゆう事があるから不安になるんですよね...- 3月13日
@@@
私も心配だし嫌だな〜って思ってましたが最近は逆に自分が家を出る機会が減ったので旦那さんが旅行記中に会いたい友達に会ってます!笑 もちろん女の子ですが!
-
まなみ★★
自分も何か楽しみがあるとあまり気にしないでよくなりますよね(^_^)
私はまだそれがないので心配ばかりで(・_・;)
今は我慢するしかないですよね(^ω^;)- 3月13日
*sana*
毎年海外旅行なのでお土産を楽しみにしてました😂
私は飛行機が落ちないかとか事件に巻き込まれないかとかの心配ばっかして女の子の心配したことなかったですw
過去に不安になるような原因があったんですか???
-
まなみ★★
お土産はたしかに楽しみではあります(笑)
私は逆に飛行機とか事件とか考えてませんでした(笑)
旦那のまわりみなさんキャバ行ったり女の子買うお店みたいなとこに行くんですよ…>_<…それを知っているから旦那も誘われて行かないか心配なんですよね...
旦那は俺は行かない行ってないって言いますけど旅行中何時間も連絡とれなかったりあったのであまり信用できてないんですよ(TT)- 3月13日
🥂🐰🌙
2年に1度一泊二日の社員旅行がありますが、普通に行かせてます(*´ω`*)笑
夜の街に羽ばたくグループと、そういうの興味無いグループがあるらしく、旦那は興味無いグループなので部屋でゲームしたりするらしいです(-∀-)
一昨年の旅行は風邪引いて旅館で熱出して散々だったみたいです(´>∀<`)ゝ
-
まなみ★★
うちの旦那もグループ別で行動してるって言ってました。
旦那も興味ないグループらしくそーゆうところには行かないらしいんですけどね...
いまいち信用ができなくて(^ω^;)
わかおるさんは旦那さんのことちゃんと信用できていて羨ましいです(*˘˘*)- 3月13日
そらみう
分かります!(°_°)
めっちゃ行かれるの嫌です(笑)
うちの旦那も4月に社員旅行の予定ですが、いっても行かなくてもいいみたいで、こないだ旦那に4月に社員旅行やねんけど、行っていい?って言われたので、いややー。(笑)っと冗談で言ったら本当に行くのやめました(笑)
-
まなみ★★
嫌ですよね~(TT)
うちのも4月なんですよ...旅行...
嫌と言って行くのやめてくれる旦那さん優しいですね(*˘˘*)
私もいちお嫌と言ってみようかな(笑)- 3月13日
-
そらみう
男だらけの旅行だなんて…
何があるかわかりません(¬_¬)笑
付き合いでも嫌ですもん!!
付き合ってから1日も離れた事ないので
旦那も1泊はキツイーと言ってました!笑
まなみ★★さんも、可愛らしく
言っちゃいましょう♡(笑)- 3月13日
-
まなみ★★
ホント男だらけの旅行、くだらない事するに決まってます(ㅍ_ㅍ)
私も付き合ってから出産入院、別として離れたことないです(笑)
うちのなんて2泊ですよ(。-_-。)
可愛らしく言ってみますね(笑)- 3月13日
妃★
ありません。景気の良い会社にお勤めで羨ましいです。
-
まなみ★★
旅行のない会社羨ましいです(^_^;)
景気よくても悪くても、きっと旅行は毎年恒例で必ず行くんですよね~…>_<…- 3月13日
まなみ★★
旦那さんの旅行で出会って結婚とかスゴイですね~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ですよね...心配するだけ無駄なんですよね(>_<;)
旦那の行動見えるわけじゃないので何もなかったと言われればそれを信じるしかないですもんね(^_^;)