コメント
⊂(^(工)^)⊃
息子もそういう時期がありましたが、大して訂正しなくてもいつの間にか直ってましたよ。
全く似てもいない、TVに映った高橋一生をパパと呼んだ時には笑いました❗
(^^)
わかります😂!
うちの息子もスーツ着てる人はみんなパパ😅
目の前であの人はおばさんだよとかちょっと言いにくいですよね🤔笑
方言なのですが、あちさん(よその人)だよーと言う時もあればパパじゃないよーだけ言って終わります😅
-
オトシン
そうなんです!目の前だとおばさんだよとか言いにくくて🤣
方言でよその人をあちさんと呼ぶんですね😄パパじゃないよーとかは言ってなかったから、使わせていただきます✨- 5月31日
-
(^^)
しかもおばさんとお姉さんの境目が難しいですよね笑
あと、指さしてない時はそうだね~パパはお仕事だよ~とかあなたのことパパって言った訳じゃないです感出してます笑- 5月31日
あいう
うちもそんな時期ありました!
嵐のポスターみて、パパって言ったときは
思わず、パパはそんなイケメンやない!って言ってしまってスーパーの店員さんに笑われました
-
オトシン
色んな人をパパって言うとドキドキしますよね🤣
子供に突っ込み入れたら周りから笑われることありますよね笑- 5月31日
オトシン
お早い返信ありがとうございます❗️
高橋一生をパパ…ほっこりしますね✨うちの子はサラリーマンのおじ様に大声でパパー❗️と叫んでしまいおじ様がビクゥッてなってました💦