※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
妊娠・出産

イライラする寝れない泣いて泣き止まないいくら飲んでもいくらオムツ変えて泣き止ませてもギャン泣き治らない

イライラする
寝れない泣いて泣き止まない
いくら飲んでもいくらオムツ変えて泣き止ませても
ギャン泣き治らない

コメント

まま

気持ちわかります。
ビニール袋をガサガサする、換気扇の音を聞かせる、とかどうですか?

yooo!!👶

一旦休みましょう✨
ひと息入れるのも大事です☺️

大丈夫ですか?
暑いとかはないですか?💦
すこし猫背のような丸い体制にしてあげて抱くと泣き止むときありますよ!

まこ

お疲れ様です☺️

泣いてるから体温上がって暑いとかないかな?

私も上の子新生児の間夜通し泣く子でイライラして自分も泣いたりしてたけど、もう寝かすの諦めてリビングで電気もテレビも付けて抱っこしたりしてましたよ😂

赤ちゃん泣いてても寝返りしたりしないし、取り敢えず安全なところに寝かせてママもお茶飲んだり一息ついたらまた抱っこしてあげたら大丈夫☺️!

hanan

もしかして暑いのかもしれないですね!ぬるま湯でガーゼ濡らして、背中とか腕とか拭いてあげるとサッパリするかもしれません🙂
ママは眠いのに寝てくれない➕泣いてると余計イライラしますよね。私もそうでした😭😭
ママがイライラしてるの赤ちゃんも感じて泣きやまないってよく聞くので深呼吸して頑張ってください😭💗

みぃ

私もイライラしましたのでお気持ち分かります‼️何しても泣き止まなくて睡眠不足になってました‼️

一度母乳を吸わせながら一緒に添い寝してみてはいかがですか?

りー

うちも今同じです!
お腹すいて起きておっぱいあげたけど寝てくれません💦
ギャン泣きされて電気つけると落ち着きました。