※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠21週ですが胎動の頻度って皆さんどれくらいですか?朝なくて不安だな…

妊娠21週ですが胎動の頻度って皆さんどれくらいですか?

朝なくて不安だなと思ったら昼から夜はあったりでこんなだったっけ?となってます。

今朝7時ごろ起きてからなくて😞

1日数回あれば平気ですかね?

経産婦ですが忘れてしまいまして不安になってます😞

コメント

noripi111

私もどんなんだったか、もう忘れてしまいましたが、そのくらいの時は1日1回あればよし!って感じで過ごしてたような気がします🤔あとお腹大きくなって、赤ちゃんが動くスペース減ってきた時ですね👶

• ママリ

ママリ

なるほど。1日1回あればよしって感じで過ごされてたんですね。

夜は結構ポコポコしてたのにとなってしまいましたがそんなに気にせず行きたいです。

• 1時間前
はじめてのママリ

同じく経産婦21週です!
うちも同じこと考えてました!
結構気まぐれでやはりうちの場合夜はすごく活発だけど朝は動いてない感じします
特に自分も動いてる日中なんかはよっぽど強いひと蹴りぐらいしか気づかないです🤣
たぶんまだ数回程度のそんなもんなんですかね!、

• ママリ

ママリ

同じです。
    夜は昨日結構動いてたのに朝起きたらなくて、、、え?ってなってて。

今の時期はそんなもんなんですかね。

• 1時間前
み

今もですし波はありますね!
きっと寝てたりですね😴