妊活 高温期15日目で陰性ですが、まだ可能性はありますか?その後陽性出た人、高温期に入ってから排卵した人いますか? 高温期15日目?ですが陰性です。 まだ可能性はあるんでしょうか? その後陽性出た人、高温期に入ってしばらくしてから排卵した人 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 排卵 陰性 陽性 Tokidoki コメント りあむ 排卵検査薬が陰性なのですか? 5月31日 Tokidoki チェックワンファストで4日前からあさイチ検査してますが陰性です 5月31日 Tokidoki 連投すみません 高温期に入ってしばらくしてから排卵が起こった可能性もあるのかな? 排卵がズレて反応しないのかなと思って、、 先月は高温期12日で生理が来たので 少し長いなと思いまして。 5月31日 りあむ 15日か16日が排卵日なのかな~と思いました🙋♀️🍀基本的には排卵日から14±2日で生理が来ます🎵 もうチェックワンファストなら反応出そうですが……😭 5月31日 Tokidoki 返信ありがとうございます! 今朝も37.04でしたが若干下がってます もう少し様子みてみます( ◜ᴗ◝)و 明日から育児休暇明けで仕事が始まるので もう少し早く生理になるならなって欲しかったのですが 様子見しかなさそうです(´-`) 高温期と見せかけて数日後に排卵してたら まだ反応しないかもしれませんので、、(良い方に(笑) 排卵期しばらく下腹部痛が続いたので 可能性はあるかも、、と思ってはいますが 生理来るなら早く来て〜って思います(笑) 5月31日 りあむ いい感じで高温期続いてますね🥰 そうなんですね!育休明けの仕事で、モヤモヤした気持ちが紛れそう!笑 基礎体温的には可能性かなりあると思います🥺💓 妊娠していると良いですね🍀 5月31日 Tokidoki ありがとうございます! またその後報告します(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 5月31日 りあむ 明日からお仕事頑張って下さーい🙌❤️ お待ちしてます😆🎵 5月31日 Tokidoki 本日夜に生理が来ました〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 高温期18日目でした(笑) 長かった〜! また1から頑張りマース! ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月2日 りあむ そうだったんですね😭 仕事が始まるというストレスがあったのかもしれないですね💦 また今周期頑張りましょう🙆♀️🍀 6月3日 Tokidoki なんか緊張とかしてたんですかね(*´罒`*) ありがとうございました! 生理中基礎体温お休みするので ゆっくり寝ます(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tokidoki
チェックワンファストで4日前からあさイチ検査してますが陰性です
Tokidoki
連投すみません
高温期に入ってしばらくしてから排卵が起こった可能性もあるのかな?
排卵がズレて反応しないのかなと思って、、
先月は高温期12日で生理が来たので
少し長いなと思いまして。
りあむ
15日か16日が排卵日なのかな~と思いました🙋♀️🍀基本的には排卵日から14±2日で生理が来ます🎵
もうチェックワンファストなら反応出そうですが……😭
Tokidoki
返信ありがとうございます!
今朝も37.04でしたが若干下がってます
もう少し様子みてみます( ◜ᴗ◝)و
明日から育児休暇明けで仕事が始まるので
もう少し早く生理になるならなって欲しかったのですが
様子見しかなさそうです(´-`)
高温期と見せかけて数日後に排卵してたら
まだ反応しないかもしれませんので、、(良い方に(笑)
排卵期しばらく下腹部痛が続いたので
可能性はあるかも、、と思ってはいますが
生理来るなら早く来て〜って思います(笑)
りあむ
いい感じで高温期続いてますね🥰
そうなんですね!育休明けの仕事で、モヤモヤした気持ちが紛れそう!笑
基礎体温的には可能性かなりあると思います🥺💓
妊娠していると良いですね🍀
Tokidoki
ありがとうございます!
またその後報告します(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
りあむ
明日からお仕事頑張って下さーい🙌❤️
お待ちしてます😆🎵
Tokidoki
本日夜に生理が来ました〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
高温期18日目でした(笑)
長かった〜!
また1から頑張りマース!
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
りあむ
そうだったんですね😭
仕事が始まるというストレスがあったのかもしれないですね💦
また今周期頑張りましょう🙆♀️🍀
Tokidoki
なんか緊張とかしてたんですかね(*´罒`*)
ありがとうございました!
生理中基礎体温お休みするので
ゆっくり寝ます(*˘︶˘*).。.:*♡