妊娠・出産 昨日から臨月に入りました⭐️今までは胎動がドコドコというかボコボコ動… 昨日から臨月に入りました⭐️ 今までは胎動がドコドコというかボコボコ動いていたのですが、最近はグニョーという感じが多く割と静かめです😅 赤ちゃんが生まれる前になると骨盤にはまり胎動が少し弱くなる人もいると聞いたのですが、今から弱くなったんじゃ早すぎますか❓ ゴニョゴニョ動いてはいるので胎動がないわけではないのですが、前みたいな勢いはありません😣 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 碧ママ(21) そんなもんでした!正産期辺りからです! 5月30日 はじめてのママリ そうなんですね👍 同じ方いてよかったです🎶 ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
同じ方いてよかったです🎶
ありがとうございました😊