妊娠・出産 今、妊娠11週です。妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてま… 今、妊娠11週です。 妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてました👶 動きが割と激しいと男の子の可能性が高いですか? まだ11週なので胎動などは無く、1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です✨ 最終更新:13分前 お気に入り 胎動 妊娠11週目 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 2人目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 関係ないかなと思いますよ☺️☺️ 35分前 ママリ 全然関係ないです! めちゃくちゃ胎動激しかったけどふたりとも女の子でした! 今も足癖悪いです🤣🤣 34分前 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 胎動と性別は関係ないと思います🤔 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント