コメント

ぱーら
一応管理入院1週間するって言われたなら、1週間後退院できるのではないでしょうか?
ぱーら
一応管理入院1週間するって言われたなら、1週間後退院できるのではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
返信ありがとうございます!
悪化して今から促進剤使って産むことになりました!