のあまま
今ですね🤣
子供が39℃の熱が出てて、寝室で付きっきりなんですが、リビングで気にすることなくYouTube見てます🤣
さっきまでうたた寝してたくせに🤔
どこの旦那様もホンットにYouTube好きなんですね💦

のん
私は子供がねたら、夜泣きするかもしれないし、寝ないかもしれないのでやること終わったらさっさと寝るんですが…。
早く寝ろって言ってるのに、遅くまでピコピコゲームしてたくせに、夜泣き始まったら眠い…とか言って起きないときですかね…。
ゲーム叩き割って、コード類全部切断してやりたいです😂

mako
今現在です。
私は子供二人を寝かしつけてから山積みの家事を片付け、キッチンを綺麗にして消毒して、気になっていた換気扇も外して洗って乾かしておいて、アイロンを掛けているところに、先ほど飲み会から帰宅した旦那、ラーメン食いたいと。
ダメ、せっかくキッチン綺麗にしたのに、元どおり綺麗にできないならやめてって言ったのに、いつも飲みの後何か食べたいならキッチン使わなくていいもの買って来なよって言ってるのに、袋ラーメンを作り始める旦那。ただでさえキッチンちょっと使うだけで汚すのに、酔ってるから余計に汚れるし、せっかく拭いて消毒した作業台も床もダイニングテーブルも汚されて、結局この時間からまた洗い物して掃除するのは私。しかも食べ終わって疲れただの明日早いんだよなだのぶつくさ言いながら片付けもせずスマホいじり出す。マジでさっさと寝ろ!
コメント