夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお風呂に入る予定だったのでずっと待ってました。しかし帰ってこないので私が入れようと思ってたところ上司に付き添われてフラフラで帰ってきました。恥ずかしいし腹立ちます。とりあえず帰ってきて往復ビンタしときました。それでも許せません。汗もかき気持ち悪かったので先にシャワー浴びさせたところお風呂でめちゃくちゃ吐いてました。娘はその声で泣き、私も娘もお風呂に入れなくなりました。とりあえず娘は幼稚園のイベントに参加して汗をかいてたのでタオルで拭いて寝かせました。イベントの話もパパにしたいと楽しみに待ってたのに…本当に腹が立ちます。飲み会を気持ちよく送り出してるのに毎回このような感じになり喧嘩になります。皆さんならどうしますか?本当に腹立たしいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お酒との付き合い方が身についてないので飲み会には送り出さないですかねゲロも絶対掃除せずに次の日自分で掃除させます。もういい大人なので、自分のお尻は自分で拭いて欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです。酒覚えたてでもないくせにお酒の飲み方も分からないのか!さすがにダサすぎると何度も言ってます。もちろん掃除もしてません。BBQ飲み会だったからか家の中も砂だらけになってしまいました…本当に腹が立ちます。毎回こうなり連絡も取れなくなるので私も気分が悪くなるくらい怒り震えてしまいます😂酒やめさせてもいいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お酒やめさせていいと思います👏👏
たぶん量をセーブするとか無理ですよね…飲まないって決めた方がいいと思います、あと連れて帰ってきてくれた上司の前でボコボコにして上司にもやべえって思ってもらうのがいいかなって思いました🫶🫶
はじめてのママリ🔰
前までは家でも飲みすぎて私と喧嘩になるのでここ数年は2本までと決めてます。外では特に制限してないので毎回ベロベロになって帰ってきます。外では本数決めたとてこんなにベロベロなるなら多分約束破って喧嘩になるのが目に見えるので酒を辞めさせようと思います。夫の転勤で私の地元も飛行機距離にあり夫の実家も遠方です。何かあったときにお前が正気じゃなかったら困るから程よく飲めと話し合ったのにこうなります。本当に上司の前でボコボコにすればよかったです…上司もごめんね。上司に飲ませられて。。。って言ってたので夫が吐いた瞬間に上司も呼んで(同じ建物に住んでます)一緒に掃除させようかなとも思いました😭本当に腹立ってお風呂も入れず寝れないのに吐いてすっきりして呑気でリビングで寝てるのも腹立ちます😂
はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃむかついてきました🫠約束しても破られたら泣けてきますもんね…上司にも責任があるならもう一緒に片付けさせましょう😮💨たぶんおきたらなんにも覚えてないんでしょうね🫠転勤についてきてあげてるってこと忘れないでほしいです…