※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんがポケモンカードやられてる方いますか?小3,知的グレーの息子…

お子さんがポケモンカードやられてる方いますか?
小3,知的グレーの息子が、大会に出たいと言ってるんですが、私も知識がなく、デッキもほんとにそれでいいの?って感じで😅
離婚した夫がポケモンカードやってるみたいで、大会で優勝したりもしてるみたいです。(子供談)
パパと会うのは次は冬休み、パパに教えてもらったり、カード貰えばいいのにって思うんですがひどいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の息子がいて、夏休みにポケモンカードの勉強会?みたいなのがあったので参加してきました‼️
あまりにも複雑過ぎて、私の脳は止まりました。もっと簡単かと思ってました💦
私も詳しい人に任せて良いと思います!自分だと間違ったルール教えてしまうかもしれないし。。。

はじめてのママリ🔰

ひどくないとおもいます!
うちの子もポケカしてます。
ゲームのルールは分かっても、大会のルール?暗黙の了解?などがあるのでは…と思って一歩踏み出せません😂
ママリさんとお子さんが良ければ、詳しい人に任せるのが一番だと思います!