ココロ・悩み これから夏がきて暑くなるから熱中症にならない為に水分補給が大事にな… これから夏がきて暑くなるから 熱中症にならない為に水分補給が 大事になると思うんですが今までは 寒いから常温でお水とか麦茶とか飲んで たけど暑くなったら皆さんは氷少し入れたり 冷蔵庫に入れて冷やして飲みますか?? 冷たいの飲み過ぎもよくないはずし 妊娠中の皆さん妊娠してた時にこうしてたよ って方々教えて下さい。。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 妊娠中 水分補給 冷蔵庫 麦茶 ♡♡(6歳) コメント はるはる 家での話ですか?? 私は冷たいのが得意ではないので、ごくごく飲むときは常温で、暑くて暑くてスッキリしたいときは最初の数口を冷たいのにしていました〜♩ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント