子育て・グッズ みなさんいつから赤ちゃんを支援センターに連れていきましたか?二人目を… みなさんいつから赤ちゃんを支援センターに 連れていきましたか? 二人目を出産して1ヶ月がたったのですが 上の子がセンターに行きたがってまして💦 予防接種始まってからかなぁと思ってるのですが 早くていつ頃からみなさん連れてってるのかなと。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 二人目 出産 上の子 支援センター ぺこくらぶ コメント メメ 上の子がいると1ヶ月くらいでも来てるって職員さんは言ってましたよ☺️ 大体は上の子がいるおうちは2ヶ月、いないと4ヶ月くらいからが多いみたいです🙆♀️ 5月29日 ぺこくらぶ やっぱり上の子がいると早いですよね💦 確かに首座り前からの子もよく見ます💡 2ヶ月ぐらいで行こうと思います🐱 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこくらぶ
やっぱり上の子がいると早いですよね💦
確かに首座り前からの子もよく見ます💡
2ヶ月ぐらいで行こうと思います🐱