コメント

いーいー
ラックなどに寝かせてベルトしたらどうですか?

退会ユーザー
サークルとかはないですか?
-
なな
買おうか検討中です💦
- 5月28日
-
退会ユーザー
我が家は通販で2畳サイズぐらいのを6ヶ月ぐらいに買って、リビング狭くなりますが、いまだに活躍してますよ😊
サークル内はやりたい放題させて、なるべくお外に連れて行ってます😊- 5月28日

はじめてのママリ🔰
我が子も7ヶ月ですが、立つのが好きでつかまり立ちをしています。
足腰が強くなる前に立つと、こける可能性が高くなります。ヘッドガードをつけてあげると少しは安心かなと思います☺️
我が家は机にベビーチェアをつけています。寝転んだりすると泣きますが、それには機嫌よく座ってくれています。
あとはハイハイしてくれるように、できるだけお座りなどさせないようにしています( ´ ▽ ` )
-
なな
おすわりさせないとはどういうことですか?
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊ぶ時などは床にお座りではなくうつ伏せにしてできるだけずり這いやハイハイでできるようにしています☺️
ずり這いができるようになる前にお座りができたのですが、主治医にお座りができるとハイハイしなくなっちゃうからと言われたので、できるだけお座りしたり掴まり立ちしていたら、ハイハイさせるようにしています(´∀`*)- 5月29日
-
なな
なかなか難しいですね😅
ありがとうございますか- 5月29日
-
なな
あ、変換おかしくなってしまいました。
ありがとうございます😊- 5月29日
なな
寝かせるのが嫌みたいなので、無理です💦
いーいー
昔ながらのおんぶはどうでしょうか?