家族・旦那 昔旦那が起こると殴るける、物壊す捨てるで酷かったんですが今日も朝か… 昔旦那が起こると殴るける、物壊す捨てるで酷かったんですが 今日も朝からバタバタしてる時に一言やってね!て言われたことに、なんで私ばっかり?てなって喧嘩になったら そのものを捨てられて小さな喧嘩をしました その瞬間喧嘩すると震えが止まらなくなりました 病院行くなら精神科ですよね? これが理由で離婚できるんですか? 子供は旦那に行くんでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 旦那 病院 喧嘩 離婚 Hiii♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 質問内容からして離婚できます。それで精神科に通う事になれば慰謝料も請求できます。 親権は100パーセント旦那には行きません。 5月28日 Hiii♡ 本当ですか? 今日の喧嘩では殴られてませんが 大声で私が怒鳴ってたら 殴ったらその声やめるか?て言われたりしました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiii♡
本当ですか?
今日の喧嘩では殴られてませんが
大声で私が怒鳴ってたら
殴ったらその声やめるか?て言われたりしました。