本日、長男が1歳になりました( ¨̮ )❁︎普段から家事育児を積極的にやって…
本日、長男が1歳になりました( ¨̮ )❁︎
普段から家事育児を積極的にやってくれる主人に
パパになって1年お疲れ様とありがとうの気持ちを込めて
なにかプレゼントしたいなと思っています∨̈ *
お酒が好きなので無難にビールかな?とも思いますし
肩たたき券みたいなものでもいいのかな〜と(笑)
これあげたら喜ばれたよ〜っていうものや、
これはどう?っていうものをおしえてください( 'o' )!!
手紙は書きますっ!౾✍( ˘ω˘ )
- ちぃ(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

肉食べたい
私も旦那がお酒好きなので、ちょっといいお酒をあげてます😆
うちのはウィスキーが特に好きなので、山崎とかあげたらものすごく喜びます笑😂
ビールがお好きなのであれば、ビールがよく冷えるコップ(銀色のやつ、名前わからなくてすみせん💦)も、一緒にどうですか😆

はるまま
子どもの誕生日だけでなく、パパ一年ありがとうだなんて、素敵ですね❗私は、先日主人に誕生日を忘れられていて、プレゼントもケーキも別に要らないのですが、おめでとうだけは言って欲しかったので、ちょっと辛かったです。
お手紙、一番良いと思います。私も、独身の時から、誕生日やクリスマス等いつも手紙orカードで想いを伝えてくれるので。
もし、余裕があれば、お子さまorお子さまと二人の写真を添えてはいかがでしょうか?バレンタインに、二人で撮って貰った写真を貼ってカードを渡したら喜んでくれました。あとは、お菓子(質より量)好きなので、スーパーのクッキーとかたくさんプレゼントしたら喜びました。
-
ちぃ
コメントありがとうございます♡
え〜!
忘れられてただなんて…!
おめでとうだけでも言ってほしいですよね…
手紙は泣きながら読んでくれました( 'o' )!!
写真を添えることまではできなかったのですが、別の紙にお絵描きしたものを同封しました♡
主人の誕生日には、子供との写真を添えたいと思います♡- 5月28日
肉食べたい
あと酒好きは、ちょっといいおつまみも喜びます👍笑
ちぃ
コメントありがとうございます♡
やっぱりお酒が一番喜びそうなのでビールを箱であげました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
銀色のはタンブラーですかね??笑
前にお揃いであげたことがあって、大事に使ってくれてます♡笑