コメント

はじめてのママリ
私だったら、何か変なものも入ってると疑って水も大量に飲みます😱
歯磨きも念入りに!
潔癖なので🥺
はじめてのママリ
私だったら、何か変なものも入ってると疑って水も大量に飲みます😱
歯磨きも念入りに!
潔癖なので🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月半ですが発語がありません… ママやパパを必死に毎日教え込んでますが言わないし 外出た時もブーブーやワンワンニャンニャンなど 伝えてはいるのですが全くダメです。 読み聞かせを全くしてこなくて読んでも 本…
3歳の息子なのですが、毎回食事中にトイレに行きます💧我慢できるものではないし、厳しく躾けるつもりはないのですがほんとに毎食、毎回なんで流石にイライラします💧 食事前にトイレ行くか聞いても行かないと言います、、…
至急教えてください。 幼稚園無理やり行かせても大丈夫だと思いますか? 朝ごはん食べれたら行けますかね?😭 年長の娘がキツい、幼稚園行きたくない、お腹痛い、朝ごはんも食べないと言います。 熱や咳など風邪症状はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねですよね!!!
とりあえず、いっぱいうがいさせました💦💦
帰って歯磨きも念入りにしましま😭😭
やや強迫性障害と産後から潔癖症になったのでこの状況がすごく嫌です😭😭😭😭
気づけなかった自分もだけど、なぜ勝手に飲むのかと…..
ちゃんとダメなことは伝えましたが🫨