⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
産院では26℃を保って~とい言われてました!
汗かかないていどならいいとおもいます!

久しぶりのママリ🌻
28度設定だと暑いので、うちは26度にしてます(◍′◡‵◍)
うちの末っ子は真夏に生まれましたが、タオルは一枚がけにしてました♡⍢⃝新生児ちゃんなら、まだ布団もそんなに蹴飛ばさないだろうし、うちもその頃はコンビ肌着一枚でしたよー(◍′◡‵◍)
今は布団蹴飛ばして何もかかってない時があるので、パジャマをちゃんと着せてますが(笑)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
産院では26℃を保って~とい言われてました!
汗かかないていどならいいとおもいます!
久しぶりのママリ🌻
28度設定だと暑いので、うちは26度にしてます(◍′◡‵◍)
うちの末っ子は真夏に生まれましたが、タオルは一枚がけにしてました♡⍢⃝新生児ちゃんなら、まだ布団もそんなに蹴飛ばさないだろうし、うちもその頃はコンビ肌着一枚でしたよー(◍′◡‵◍)
今は布団蹴飛ばして何もかかってない時があるので、パジャマをちゃんと着せてますが(笑)
「新生児」に関する質問
おしゃぶりやめてどのくらいで夜何度も起きなくなりましたか? おしゃぶりやめて1週間経ちました。 辞める前は就寝時のみつけていました。 辞める前から新生児かというくらいに頻回に起きていたり、夜驚症の疑いがある息…
新生児、夜間にミルクを足すか足さないかの判断について。 生後8日です。 入院中に母乳が出るようになり、日中は母乳&夜は母乳+ミルクを20ml足しています。 入院中の夜の頻回授乳がつらすぎて、入院中は夜に両乳10分ず…
気温38ぐらいの真夏の炎天下の中、幼稚園の送迎のため新生児抱っこして徒歩15分〜20分歩くのどう思いますか?退院してきて5日目からです。 産後の体力回復にいいよ、とママ友に言われたのですが…………いいんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント