妊活 昨日の夜、排卵検査薬薄い陽性→仲良ししなかった。今朝 、排卵検査薬… 昨日の夜、排卵検査薬薄い陽性→仲良ししなかった。 今朝 、排卵検査薬陽性→仲良ししなかった。 今日の夜、排卵検査薬陰性→仲良ししました。 赤ちゃん来てくれますかね〰️? 難しいですかねー?(笑) ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 仲良し 陰性 陽性 姉妹ママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント めいまま 三日間だけじゃ情報が少ないです(>_<) 昨日の夜に排卵してるかもしれません。 薄陽性がでたならその前の日強陽性の可能性があります。それか無排卵か(>_<) 5月27日 姉妹ママ お返事ありがとうございます✨ その前は陰性でした! 今朝が強陽性でその夜が陰性だったので排卵したあとかな~と心配になったんです。 でも、とりあえず仲良ししたので期待して待ってようと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます✨
その前は陰性でした!
今朝が強陽性でその夜が陰性だったので排卵したあとかな~と心配になったんです。
でも、とりあえず仲良ししたので期待して待ってようと思います。