コメント

めいまま
三日間だけじゃ情報が少ないです(>_<)
昨日の夜に排卵してるかもしれません。
薄陽性がでたならその前の日強陽性の可能性があります。それか無排卵か(>_<)
めいまま
三日間だけじゃ情報が少ないです(>_<)
昨日の夜に排卵してるかもしれません。
薄陽性がでたならその前の日強陽性の可能性があります。それか無排卵か(>_<)
「陰性」に関する質問
高温期11日目、ウーマンチェックさるぼぼ妊娠検査薬でフライングしました。 朝一検査して、真っ白陰性だったためそのままにしてお昼頃見てみるとうっすら線が見える気がするのですが、、、 これは蒸発線でしょうか🥹?? …
これは陽性反応と言っていいのでしょうか… 1人目の時は尿の流れと一緒にくっきりラインが出たのですが、今回はそれはなく終了ラインが出てから少しして「あれ?」と思いましたが、薄すぎるので錯覚かな?とか… これは陰性…
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
妊活人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます✨
その前は陰性でした!
今朝が強陽性でその夜が陰性だったので排卵したあとかな~と心配になったんです。
でも、とりあえず仲良ししたので期待して待ってようと思います。