妊娠・出産 一度陽性反応がはっきりと出て、その後生理予定日1週間後に生理がきたの… 一度陽性反応がはっきりと出て、その後生理予定日1週間後に生理がきたのは流産なのかただの生理なのか。どちらで捉えればいいんですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 流産 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だと思います。 私も経験あります。 生理と思って過ごしました。次の周期の生理が少し遅れたくらいで特にほかの不調はなかったです。 6月4日 ままり 一度でも陽性になったら化学流産だと捉えます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント