妊娠・出産 5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。… 5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当に!?」とびっくりの気持ちとで… ※写真のフィルターのかけ方が分からず、かかっていなかったらすみません。 最終更新:11分前 お気に入り フライング 流産 生理予定日 陽性 写真 妊活 ルナルナ みな コメント み おめでとうございます✨️ 1時間前 みな ありがとうございます🍀 1時間前 ママリ 排卵少し遅れたとかですかね☺️? ここから濃くなると思います! 11分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます🍀