。
可能性あると思いますよ☺️
妊娠してますように👶💕
みか
あると思います😚私も排卵検査薬などは使わず、オリモノの様子を見てタイミング取りました!そしたら妊娠しましたよ🤰
。
可能性あると思いますよ☺️
妊娠してますように👶💕
みか
あると思います😚私も排卵検査薬などは使わず、オリモノの様子を見てタイミング取りました!そしたら妊娠しましたよ🤰
「妊娠」に関する質問
女の子産み分けについて 産み分け意識して妊活しています。 排卵日36時間前くらいのタイミングではあまり意味ないでしょうか? 2日前、3日前だと全然妊娠できなくて、妊娠の確率も上げたくなってきました、、、
1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 1人目妊娠しすぐにつわりがあり、重症悪阻で そこから休職し、そのまま出産、育休に入り、 育休明けから2人目の産休入が1週間程だったので 復帰せずそのまま産休に入り、現在育休中で …
妊娠8週です。 昨日の夜ピンクのおりものが出ました。しばらくすると止まったのですが、今日のお昼に昨日よりも量の多いピンクのおりものがでました、、。 お腹は少し痛い程度です。 明日受診予定なのですが、心配で心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント