妊娠・出産 妊娠8週です。昨日の夜ピンクのおりものが出ました。しばらくすると止ま… 妊娠8週です。 昨日の夜ピンクのおりものが出ました。しばらくすると止まったのですが、今日のお昼に昨日よりも量の多いピンクのおりものがでました、、。 お腹は少し痛い程度です。 明日受診予定なのですが、心配で心配で🥲赤ちゃん大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ピンクのおりもの ぽんた(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お腹痛いなら休んだほうがいいですよ😣💦我慢出来ない痛みなら電話で聞いた方が良いかと😭 11月16日 ぽんた コメントありがとうございます🥹 そうしますありがとうございます😭💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます🥹
そうしますありがとうございます😭💕