コメント
ゆきだるま
意味はあると思います。
不妊治療で使う排卵の注射がおよそ36時間後に排卵なのでその後のタイミングで妊娠はします。
ただ、あまり近いと産み分けは二の次にしないといけなくなります。
ゆきだるま
意味はあると思います。
不妊治療で使う排卵の注射がおよそ36時間後に排卵なのでその後のタイミングで妊娠はします。
ただ、あまり近いと産み分けは二の次にしないといけなくなります。
「産み分け」に関する質問
女の子産んだ方 排卵日2日前というのは本当ですか? 一応産み分けのには2日前にしたらその後は避妊すると確率が上がると書いてました ゆる産み分けしようと思うのですが やはり女の子は排卵日より前にタイミングとりま…
男の子(年長)がいて、1年生は大変と聞くので、2年生になったタイミングで2人目の妊活を考えてます。 2人目が男の子ならすぐ3人目を作るつもりです。 女の子を育てたいので。 女の子を産むという夢は3人目まで頑張って男の…
産み分けって信ぴょう性ありますか? やって思った通りの性別でした?それとも違いましたか? 2人男子、3人目が女子と確定してるなら喜んで産みたいけど三兄弟は将来の食費やら恐ろしすぎて悩ましいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠率は上がりますよね。
ほぼ同じ条件で男女それぞれいるので、産み分けをすごく信じているわけではないのですが🫣
ありがとうございました!