コメント
ママ
いとなさんお子さんの看病お疲れ様です。こっちは自分のことそっちのけで頑張ってるのに、そっちはいいなぁって思いますよね。きっと旦那さんはいとなさんにいつも子守りしてもらってて感謝の気持ちは持ってるはずですよ!帰ってきたらいとなさんもご褒美もらいましょう!
ママ
いとなさんお子さんの看病お疲れ様です。こっちは自分のことそっちのけで頑張ってるのに、そっちはいいなぁって思いますよね。きっと旦那さんはいとなさんにいつも子守りしてもらってて感謝の気持ちは持ってるはずですよ!帰ってきたらいとなさんもご褒美もらいましょう!
「夫」に関する質問
【年末調整について教えてください】 夫側の用紙に書く場合です。 私は夫の扶養に入っていません。 夫の扶養に入っているのは子供たちだけの場合 写真の用紙には、一番下の欄(子供たち)だけ記入すればいいのでしょう…
少し知恵を貸していただけませんか🥲 簡単な物でも何でも良いので卵を使わない朝食メニュー教えてください🙇♀️ 夫と息子の1人が軽いですが卵アレルギーで、朝食で卵なしのレパートリーに限界を感じております、、
夫に対して疑問しかなく毎日ハテナです この日遊びに行くよ→じゃあ俺も遊びに行こう やっぱり都合合わなかったからやめた→じゃあ俺も遊ぶのやめる ここ行ってきたよ→じゃあ俺も行こう などなど... じゃあ俺もと発言する…
家族・旦那人気の質問ランキング
いとな
ほんとですね。
帰ってきたら私も旦那に娘預けて焼肉行こうかな(笑)
全くもうって感じです😂