コメント
ママ
いとなさんお子さんの看病お疲れ様です。こっちは自分のことそっちのけで頑張ってるのに、そっちはいいなぁって思いますよね。きっと旦那さんはいとなさんにいつも子守りしてもらってて感謝の気持ちは持ってるはずですよ!帰ってきたらいとなさんもご褒美もらいましょう!
ママ
いとなさんお子さんの看病お疲れ様です。こっちは自分のことそっちのけで頑張ってるのに、そっちはいいなぁって思いますよね。きっと旦那さんはいとなさんにいつも子守りしてもらってて感謝の気持ちは持ってるはずですよ!帰ってきたらいとなさんもご褒美もらいましょう!
「夫」に関する質問
これは強迫性障害なのでしょうか。 夫が毎日自分が仕事から帰ってきた 通路を除菌シートで拭きます。 紙幣なども拭きます。 ただし、ゴシゴシ拭くというよりもサラッと 拭くような感じなので拭いたという行動に 安心し…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いとな
ほんとですね。
帰ってきたら私も旦那に娘預けて焼肉行こうかな(笑)
全くもうって感じです😂