コメント
RISA\(¨̮)/
男の子と女の子の母です。
私は下の子(女)のが可愛いです😂
2人目だからということもありますが
うちの子はいつまでもママ、ママで
泣き虫でもうちょい男らしくなって欲しいなと思ってます★(笑)
でもママ思いなのは男の子かなあとも思います🙆
結果!どっちもそれぞれ可愛いです(笑)
あだます💎
男の子めちゃくちゃかわいいです!
でも、きっと2人目だからかなあーと最近思うようになりました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
1人目は育児にいっぱいいっぱいで余裕がないのもあり、2人目はやっぱり気持ちにゆとりを持って関われるからかわいいって思えることが多いんだと思います🤔💓
もちろん!二人ともかわいいですが、2人目の可愛さははんぱないです!!!笑笑
-
ママり
2人目だからかわいいという人が多いですね!!
ありがとうございます😊- 5月25日
悠琉歩
母は明らかに弟が可愛いようです。弟27(独身)なんですけど、母のスマホの待ち受けが弟で内心マジかい!と思いました(笑)
わたしが長男次男を可愛い可愛いと思えたの未就園まででしょうか。もちろん今でも子供は可愛いけど、目に入れても痛くないわけではなく…汗
素直でおっちょこちょいでニコニコしている幼児期は本当に可愛かったです〜。幼稚園児を見てると女の子はませてて怖いです(笑)男の子はアホなんで可愛いですね!
-
ママり
母も弟を待受にしていたことあります笑
幼児期がかわいいということなんでしょうかね!ありがとうございます- 5月25日
うーたま☆+3👼
めちゃ可愛いですよー(笑)💕
女の子が欲しかったので、妊娠中は少しがっかりしてましたが😂
今やメロメロです(笑)私と息子のラブラブ具合に旦那がドン引きしてます(笑)
先輩ママさん曰く、男の子はいつまでたっても単純で、良い意味でおバカさんなのが可愛いらしいです😂
女の子は言語能力が高いので、早い段階で女子会みたいな会話が出来て楽しいみたいですが、反面、成長も早く感じるみたいで少し寂しくなるらしいです🤗どちらも結果的に可愛いですけどね❤️
-
ママり
ありがとうございます😊
どちらも良さがありかわいいと聞いて安心しました!- 5月25日
ママリ
男の子は、ママっ子ですよー😅
お母さん世界一可愛い💕と今も毎日言われます💧
私は女の子が欲しかったのですが
産んでみたら単純でアホで可愛いなって感じです。
でも最後には見知らぬ女に差し出すんだと言い聞かせながら育ててます(笑)
可愛さのピークは1歳〜3歳だと思います!!
-
ママり
ありがとうございます!
ままっこなんですね💧
最後はみんな嫁に出したり婿になったりですよね!- 5月25日
のえる
男の子可愛いですよ(*^ω^*)
アホだけど素直で可愛いです💕
女の子も可愛いんですが、屁理屈や的を得た事を言ってきたりと小姑っぽくなってます(笑)
-
ママり
アホなんですか💧
女の子もある意味可愛いんですね!ありがとうございます😊- 5月25日
ママり
2人目が余裕が出てきてかわいいということなんでしょうかね!!
ありがとうございます