ココロ・悩み 実母が息子の飲み物買いについてくることに不満。息子に我慢させたくないが、母のビール我慢に苛立ち、生活を別にしたいと思っている。 息子の飲み物買うのに実母がついてくる 言うから嫌な予感したらやっぱり。 30日まであと少し、何でビール我慢出来ない? こっちもギリギリでやっててでも息子には 我慢させたくないから飲み物買いに来ただけなのに。 当たり前のように(一本でいいよー?)って。 一本も飲むなや。 本当生活別にしたい。 ケースワーカーの人に相談しようかな。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 生活 息子 飲み物 実母 奏来mam(11歳) コメント yuuママ お母様、何で自分の分だけでも支払わないんでしょうね💦そんなにカツカツなんですか? アルコール依存症か何かですか❓ 5月25日 奏来mam 実母は生活費全部2週間で使ってもうないんです。 依存性だと思います😅 5月25日 yuuママ 2週間って💦今後、奏来mamさんに寄生しそうな予感しかしません…。早めに離れた方が良さそうですね(-_-;) 5月25日 奏来mam 役所に相談してみます😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
実母は生活費全部2週間で使ってもうないんです。
依存性だと思います😅
yuuママ
2週間って💦今後、奏来mamさんに寄生しそうな予感しかしません…。早めに離れた方が良さそうですね(-_-;)
奏来mam
役所に相談してみます😅