コメント
ママ
わかりますよー
私もそうでしたぁぁ、、、
4月から保育園行って8月くらいまで( ;∀;)
息子が治るころに、母が不調、、よくありました。
パパさん今日いないのですか、、それもお腹に赤ちゃん、、、
喝なんて、言えませんよぉー
今日1日はごはんがおやつみたいになっちゃってもお風呂入れなくても、いつもどおりじゃなくていいので、、
無理はなさらないでください~。
ママさん毎日お疲れさまですー
ママ
わかりますよー
私もそうでしたぁぁ、、、
4月から保育園行って8月くらいまで( ;∀;)
息子が治るころに、母が不調、、よくありました。
パパさん今日いないのですか、、それもお腹に赤ちゃん、、、
喝なんて、言えませんよぉー
今日1日はごはんがおやつみたいになっちゃってもお風呂入れなくても、いつもどおりじゃなくていいので、、
無理はなさらないでください~。
ママさん毎日お疲れさまですー
「遊び」に関する質問
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
発達障害の子がいると普通にお出かけ、お友達と遊ぶ、お泊まりで出かける普通の家族がしてることが全て癇癪と興奮イライラにつながって楽しかったの一言で終わらせることができない。ただ普通に楽しみたいだけなのに、子…
保育園の年少で、例えば遊びに混ぜてーって言うとだめーとか言われること…仲間外れみたいなことありますか? 女の子同士だとこういうのは多いんでしょうか? あんまり酷かったら先生も報告してくれるんでしょうか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
優しいお言葉ありがとうございます🤗♥️
早く夜になることを祈ります💦