コメント

すずか
行っても熱が37.5℃以上で呼び出されるかなーと思います🙄💦
なので私なら休ませます😊
すずか
行っても熱が37.5℃以上で呼び出されるかなーと思います🙄💦
なので私なら休ませます😊
「お仕事」に関する質問
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
1歳半の子どもがいます。 ちょうど1週間前から下痢で保育園を休んでいます。 一昨日までゆるめの便が出ていて昨日と今日はま便が出てないのでまだ下痢をしてるのか分からないんですが、保育園はまだ休むべきですよね? 今…
保育園の預かり時間の変更はすぐ対応してもらえますか? 求職中で保育園に子供を預けています(9:00〜16:00) 勤務時間が17:00までのパートの面接とかで「いつから働けますか?」と聞かれるのですが、なんと答えたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
みーな
行く時に下がっても休ませたがいいですよね🤔??
すずか
微妙なラインなので、どうしても仕事行かなきゃいけないなら病児保育に預けますかね…🙄💦
みーな
午後から40度まで上がり、手足口病と診断されました💦とても痛そうです😢😢
気づかず咳とかしてたので私や家族にはうつってますかね?😭
すずか
そうだったんですね😭💦
手足口病は周りにもなってる子いたので流行ってきてるんだと思います😓
大人にはあまり移りにくいんじゃないかなぁと思いますけど、どうでしょう😔
とりあえず、娘さん早く良くなりますように🥺