お仕事 熱が37.7℃で、保育園送りが8時半。仕事は遅れ可。行くか様子見してもいいですか? 朝起きて体が少し暖かいなと思い、ミルクを飲ませる前に体温を測ると熱が37.7ありました。 仕事が9時からで保育園へ送るのは8時半前になります。 熱以外は何も変わりません。 ミルクも220たいらげました(笑) 仕事は遅れることは可能なので、行くか行かないかは様子見でもいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ミルク 保育園 熱 体温 みーな(6歳) コメント すずか 行っても熱が37.5℃以上で呼び出されるかなーと思います🙄💦 なので私なら休ませます😊 5月24日 みーな 行く時に下がっても休ませたがいいですよね🤔?? 5月24日 すずか 微妙なラインなので、どうしても仕事行かなきゃいけないなら病児保育に預けますかね…🙄💦 5月24日 みーな 午後から40度まで上がり、手足口病と診断されました💦とても痛そうです😢😢 気づかず咳とかしてたので私や家族にはうつってますかね?😭 5月25日 すずか そうだったんですね😭💦 手足口病は周りにもなってる子いたので流行ってきてるんだと思います😓 大人にはあまり移りにくいんじゃないかなぁと思いますけど、どうでしょう😔 とりあえず、娘さん早く良くなりますように🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
行く時に下がっても休ませたがいいですよね🤔??
すずか
微妙なラインなので、どうしても仕事行かなきゃいけないなら病児保育に預けますかね…🙄💦
みーな
午後から40度まで上がり、手足口病と診断されました💦とても痛そうです😢😢
気づかず咳とかしてたので私や家族にはうつってますかね?😭
すずか
そうだったんですね😭💦
手足口病は周りにもなってる子いたので流行ってきてるんだと思います😓
大人にはあまり移りにくいんじゃないかなぁと思いますけど、どうでしょう😔
とりあえず、娘さん早く良くなりますように🥺