※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職して4日目心が折れそうです😢😢小学生の子育てを優先したいと思って転…

転職して4日目
心が折れそうです😢😢小学生の子育てを優先したいと思って転職しました。
新しい仕事、雇用形態かかわらず、なんでも最初は辛いですか?!
エールください😭😭

コメント

はじめてのママリ

慣れていない仕事と環境は、ほんと辛いですよね💦体力面だけでなく、気疲れもありますし、頑張っておられると思います!!あまり無理せず、美味しいものでも食べてください🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気疲れも半端ないです😭きっと来月の私は少しでも笑顔が増えてることを信じて、今は必死にやるのみですよね😭✨

• 47分前
うに

なんでも最初は辛いに決まってるじゃないですか!🥹
趣味の習い事だって、最初はできないことだらけで辛かったです。
それでも続けて、乗り越えてこそ、です♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です😭✨✨
    乗り越えてこそですね🥲❤️

• 47分前
あいうえお

私も同じです!
小学生のために1ヶ月前に転職しました!
いまだに慣れてないです〜😇
でも転職して1週間くらいは退職したことの後悔ともう辞めようかなという気持ちでぐるぐるしていましたが、今は少し薄らいできてはいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私も今は8年勤めた仕事を辞めて良かったのか?と少し後悔すらしていて落ち込んでいる状況です😭😭😭

• 46分前
  • あいうえお

あいうえお

一緒です!
    私も9年半勤めた会社を退職して、業種も仕事内容も同じだったので大丈夫でしょうって気楽に転職しました😭
    私も思い切りすぎたかな、退職しない方が良かったなぁという気持ちは拭えません😇

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒ですね😭😭
    ママともっと一緒にいたいって泣かれて、後悔したくないなと思って転職しました😢
    次はもっと気楽に働こう!と思ってたのに、超心の負担になってます😂

• 31分前
  • あいうえお

あいうえお

慣れてくると少しは変わるかなぁと思えると信じて頑張りましょ‼︎
    最初の1週間は本当に本当に辞めようか悩みましたね〜💦
    慣れないことだらけでまだ日々辛さはありますが、とりあえず3ヶ月、半年は頑張りたいなぁと思っています😊

• 21分前