幼なじみの彼と結婚し、育児順調。初恋の男の子を夢で思い出し、夫との関係と比較。青春の思い出について皆さんもありますか?
3年前に幼なじみの彼と結婚し、今は1歳11ヶ月の女の子を育てています☺️
もうそろそろ2人目が欲しいね~と話していて、順調な結婚をして初めての育児も協力的な夫のおかげでわりと順調です☺️
ただ、中学生だった当時、死ぬほど大好きで両思いだった初恋の男の子が昨日久しぶりに夢に出てきて、、
シャイだった当時、学年1カッコいいと言われていた彼。
なのに私を好きでいてくれて、、、
恥ずかしくて恥ずかしくてしゃべるのも上手くできなかったあの頃。
当時から、夢ではいろいろ話せて、、、(笑)
毎日こっそり交換ノートをしていたあの頃のことを久しぶりに思い出してしまって、、😆😂
夫のことは誰よりも大切な存在で、大事な大事なパートナーだけど、
私の青春をすべて捧げたあの彼のことは絶対に忘れられないし、
むしろ美化されていて大切すぎる思い出(笑)
あーほんとに大好きだったな~~~(笑)
誰にも言えないので書かせていただきました😂
皆さんも大事な大事な青春のこと、思い出すことありますか?
- かーぷ(7歳)
Saa
全然ありますよ😊
良い思い出です✨
たんたん
あります🤣
中学時代2年半片思いして受験勉強真っ只中の真冬に帰り道告白して付き合った彼…
すぐ別れてしまったけどすごくピュアな恋愛でしたww
思い出すだけでなんかいい匂いしてきますwww(?)
めくま
たまに夢見ますね〜。
あの頃は!ハッ!(和田アキ子 古い日記の歌詞)
a
めちゃくちゃあります!
今も幸せですが、もう二度と戻れないあの青春の感じって思い出してもたまりませんよね😂
その交換ノートって捨てましたか?
私も交換ノートしていました!!
悩みに悩んで結婚するときに読み返して捨てましたが🤣
退会ユーザー
ありますあります!!私も中学の時の初彼、たまに思い出します...
やり直したいとかはないですが、思い出すとキューンと(笑)
ななな
私は高校時代の彼氏が今まで一番好きになった人で青春時代キラッキラしてました😭❤️
たまに夢に出てきて現実かと思ってハッとします(笑)
SNSなどで、たまに別の友人の写真に写ってたりするとしばらく見てしまいますし(笑)
ままちゃん
ありますよー!!
私は高校時代年上の彼氏と
同棲しててその時の生活が
夢に出てきたりします!笑
はじめてのママリ🔰
羨ましい。。
私、付き合った人の顔は思い出せるけど内容を思い出せないです(;_;)
幼少期、学生の頃の事も全くおもいだせないので思い出せる人が羨ましいです(;_;)
コメント