ゆっちゃんママ
現在パートで働いてます🙌🏼
面接は7回落ちました😫やはり子供が小さいとか急なお休みとかで…💧
今のところはスタッフ数も多く、同じような人が多いのでフォローし合ってます!(うちの子が奇跡的に1度も呼び出しをくらってないので、フォローしてる側ですが😂)
はじめてのママリ🔰
面接の時に1歳の子供がいますと履歴書に書いて面接の時にも話しました☺️そのお陰か会社自身分かりました。お大事にと言ってくださいます☺️
子供フレーズが乗っていたところを選びました☺️
ゆっちゃんママ
現在パートで働いてます🙌🏼
面接は7回落ちました😫やはり子供が小さいとか急なお休みとかで…💧
今のところはスタッフ数も多く、同じような人が多いのでフォローし合ってます!(うちの子が奇跡的に1度も呼び出しをくらってないので、フォローしてる側ですが😂)
はじめてのママリ🔰
面接の時に1歳の子供がいますと履歴書に書いて面接の時にも話しました☺️そのお陰か会社自身分かりました。お大事にと言ってくださいます☺️
子供フレーズが乗っていたところを選びました☺️
「自営業」に関する質問
自営業(個人事業主)だと保育園の申し込みで自分で書く就労証明書と開業届が必要と市に言われたのですが、大事な勤務時間の欄も自己申告ですよね?自営業だからといって不利にはならないと言われましたが、勤務時間の証明…
私よりお子さん多い方でも共働きの方、朝ごはん、晩ごはんで工夫されてることや、働き方、パートだったら週何日勤務、何時〜何時とかよかったら教えてください💦 3人目ちゃんが保育園に行き始めました。 月齢9ヶ月にな…
保育園の担任の先生の独自ルール?に困っています。 上の子が保育園2年目にして私が転職となり、預ける時間が変わる(7時半から8時の登園)ため、数日の慣らし保育をお願いしました。 担任が転職してからしか認めず困ったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント